Nueva Juventud Campeón!!!

22.12.2010 19:59

Santo Domingo, 17 de diciembre de 2010, ASOFUTSADO. El Club Nueva Juventud se tomó revancha y en esta final se llevó el trofeo mayor del Tradicional Torneo Navideño de Fútbol Sala, venciendo al Club ADECEA por 5 goles a 2.

La jornada comenzó con el encuentro entre Juana Sabina y el Club de la Cervecería, donde disputaban el tercer lugar. Juana Sabina empezó a presión sin dar oportunidad al rival y a escasos minutos del inicio, se puso en ventaja. Continuósiendo ofensivo y de esta manera obtuvo el resutado esperado por su entrenadora, Juana Sabina, ganando el encuentro por 7 goles a 2.

Club Nueva Juventud, Campeón del tradicional Torneo Navideño de Fútbol SalaEl segundo encuentro, correspondiente a la final entre el Club de ADECEA y Nueva Juventud, desde la previa se notaba un clima competitivo entre sus atletas, dispuestos a todo por lograr el campeonato.

Luego del silbatazo inicial, los jugadores de Nueva Juventud pusieron presión e inmediatamente lograron el 1 a cero, ADECEA aún no se acomodaba en la cancha y el máximo goleador del torneo, Walner Inocencio, vuelve a anotar para que el encuentro se ponga 2 a cero a favor de Nueva Juventud. ADECEA reacciona y antes de ir al descanso, iguala el encuentro mediante la anotación de Angel Mejía y Santos Jaime.

La segunda etapa fue muy disputada pero ADECEA no lograba convertir las oportunidades que se le presentaron y Nueva Juventud logró llegar a la red en 3 oportunidades más mediante José Bretón, Edward Estevez y Gasner Eglaus, para el resultado final de 5 a 2.

La Cervecería Nacional Dominicana recibió el premio al cuarto lugar de manos del Vicepresidente de la ASOFUTSADO, George de León. De igual manera recibió el Club de Juana Sabina por el Tercer Lugar.

Para el Subcampeón, ADECEA, entregó el Presidente de la ASOFUTSADO, Lic. Rafael Polanco. El mismo entregó el premio al flamante campeón, Club Nueva Juventud.

Para finaliazr la fiesta futbolística, se realizó un brindis donde participaron atletas e invitados.